Карты Таро история появления

Карты Таро появление карт78 кусочков картона, влияющие на жизнь многих суеверных людей. Ничего не поделаешь, других в нашем мире не водится. Появились карты Таро на стыке эпох : Средневековья и Ренессанса, в 15 веке. В наши дни они используются в основном для чтения судьбы. Иллюстрации Таро имеют комплексное толкование со стороны астрологии, оккультизма и алхимии, посему обычно они имеют «тайное знание» и считаются не конкретным, но весьма туманным способом открыть человеку судьбу.


Ознакомление со смыслом карт Таро придется на пользу тем, кто хочет заниматься предсказаниями, как в кругу близких знакомых, так и на публику.


Старшие Арканы – вот с чего следует начать обучение. Начало жизни «Вопрошающего» означает карта Джокера, или Шута. Остальные Арканы, а их всего 21, являются символом либо аспектов жизни клиента, либо личностей, связать с которыми ему свою жизнь предначертала судьба. Так же они могут связываться с чертами характера, формирование которых не следует запускать.


Занимаясь изучением нового ремесла, стоит помнить, что на первое место в данном занятии выводятся чувства, в частности интуиция и умение воспринимать информацию в чистом виде. Эмоции, присущие человеческому существу, должны связаться с картами, это даст лучшее понимание значения каждой карты. Чтобы научиться верно истолковывать Старшие Арканы, надо понимать, что их сообщение с той стороны мира нельзя воспринять правильно сразу. Порой в той или иной ситуации одну и ту же карту мастер может истолковать по-разному. Это обычная практика, из-за этого не стоит бросать свое занятие. Каждый Старший Аркан открывает невообразимые и, что очень важно, незнакомые тайны людям, что решили заняться картами Таро. Сколько людей, столько и толкований – мастер работает и толкует так, как он видит, что дает определенное пространство для маневра и вариаций предсказания. Конкретный путь, по которому вы лично будете гадать, стоит определить сразу и четко.


Младшие арканы составляют основную массу карт Таро. По весу, конечно, не по смыслу. 56 карт с начертанными на них аспектами судьбы «Вопрошающего» - 14 на каждую масть. Легко провести параллель с обычной игральной колодой для покера. По историческим данным, именно из Младших Арканов берут свои корни различные карточные игры, которые развлекают нас на пикниках и помогают хорошо заработать на жизнь при должных азарте и удаче.
Пентакли, Посохи, Чаши и Мечи – 4 равноколичественных мини-колоды, определяющие в большей степени ступени развития конкретного события, нежели жизни в целом. В данную область входят в основном работа, учеба или отношения с конкретным человеком.

Яндекс.Метрика