Новички в Таро

Новички в Таро

Сегодня Таро становится доступным для людей. Многие покупают колоды карт, чтобы обрести помощника по жизни, другие так для развлечения. Прежде чем развлекаться с таким инструментом, как Таро подумайте, а стоит ли? 
Чтобы понимать, что хотят сказать карты, нужно изучить много литературы, человек должен уметь слышать интуицию, хорошо должно работать воображение. К покупке карт нужно отнестись серьезно, это не игрушка и просто развлекаясь, небрежно относясь к колоде, привлекаете проблемы в свою жизнь, а иногда карты и вовсе перестанут отвечать вам. Это помощник и к нему нужно отнестись с должным уважением.


У карт должно быть свое место, свой «дом»: шкатулка, чехол, который сделали сами. Карты нужно брать чистыми руками и место, куда вы раскладываете карты при гадании должно быть чистым, лучше всего купить для них кусочек ткани и, обработав ее своими руками, делать расклады на ней. Не бросать их, где попало и чтобы все кому не лень прикасались к ним, это инструмент с которым должен работать один человек, а другие могут к ним прикоснуться, только в том случае, если делать для них расклад. Просто для развлечения делайте расклады для себя, другим людям не зная полноценного значения карты, можно только навредить. Например, гадающий забыл значение той или иной карты и сказали первое, что пришло в голову, для того кому гадаете это может навредить, т.к. он воспримет это серьезно.


Если вы купили карты, чтобы помогать себе и людям, то постарайтесь найти учителя, пойти на курсы изучения Таро. Бывает, нет такой возможности, либо финансы не позволяют, тогда тщательно изучайте литературу, многие думают, купив одну книгу, они станут профессиональными тарологами, это не так. По опыту многих людей начинавших изучать Таро, книг было прочтено огромное количество, и даже приобретая определенный опыт, они не прекращают читать все больше и больше о Таро, открывая массу новых знаний.


Человек решивший купить колоду должен понять, зачем он это делает. Есть ли у него время на изучение Таро, и понимает ли, какую ответственность берет на себя. Подойдя ответственно к покупке, вопрос о том: как выбрать колоду, уйдет в сторону, потому что свою колоду человек почувствует. Придя в магазин и рассматривая каталог колод, одна из них понравится больше всех, внутри вызовет теплое чувство и станет понятным, что это она самая. Не надо хватать первую попавшуюся, ведь она с вами надолго.

Яндекс.Метрика