Стоит ли гадать на судьбу?

Стоит ли гадать на судьбу человека?

Много ли людей верят в магию? А в предсказания? Как ни странно, многие говорят, что не верят, но обязательно пару раз за свою жизнь пойдут к гадалке. На самом деле, Вы сами очень часто занимаетесь предсказанием свой судьбы. Когда планируете то или иное событие, представляете себе как будет развиваться какая либо ситуация. Это ведь тоже можно назвать гаданиями. 
А как гадали на суженного девушки в начале прошлого столетия? Да и сейчас эти ритуалы используются в деревнях и селах. Каждый второй человек, хотел бы узнать что его ждет в будущем. Хотел бы заранее подготовиться к какому то событию, или постараться избежать чего то плохого.


Но, действительно ли есть люди, которые могут заглянуть в прошлое и будущее? И почему многие в это не верят? Не надо категорично заявлять, что таких людей не существует. Человек использует очень маленький процент работы своего мозга. И, безусловно, есть люди, которые тренируют свои мозг, в следствие чего, у них появляются некоторые способности, которых нет у других людей. Или какое то из чувств у людей развито больше. Например, слух, или зрение. Последнее время стали говорить о том, что некоторые люди могут видеть и сканировать ауру у других людей. Правда ли это, никто сказать не может.

Но некоторые предсказания попадают в точку. А есть люди, которые до такой степени боятся необъяснимых вещей, что всячески стараются оспорить способности других людей. Но ведь, если у Вас не хватает аргументов на объяснение того, или иного события, это не означает что его не может быть. Сейчас ученые создают некоторые приборы, которые позволяют определить видит что то человек, или нет. Очень часто, человек обладающий магическими способностями их не развивает, и сам не знает что с ними делать и к чему они могут привести. А вот шарлатанов в мире развелось много. Единственное, что умеют делать эти люди, так это виртуозно врать. Врать о способностях, врать о том, что увидели будущее, врать о том, что обладают даром, переданным им бабкой через седьмое колено. 

В любом случае, не стоит заглядывать в свое будущее. Не стоит путать карты своей судьбы. Вы все равно переживете, то, что уготовано Вам судьбой. Успеете Вы это предсказать себе или нет, а переживать Вы будете все равно такие же эмоции. Стоит ли думать о не случившейся ситуации раньше времени, если все равно ее избежать не удастся? Стоит ли менять течение своей жизни, если Вы не знаете к чему это приведет?

Яндекс.Метрика